Найти тему
О Еде и не только✌

Салат Русалка за 15 минут. Легкий, быстрый и вкусный

Оглавление

Вот уж этот салат действительно можно делать в любой день и кстати им вкусно перекусить даже вечером, когда уже избегаем наедаться "тяжёлой" пищей.

Делается быстро, продуктов надо немного. Уверена, вам понравится), буду очень рада этому)

Салат Русалка

Как делать салат

Яйца надо отварить вкрутую, охладить и почистить. Пока яйца будут вариться, кладём в морозилку плавленный сырок минут на 15.

Далее натираем на крупной тёрке яйца и холодный плавленный сыр. После морозилки он немного застынет и его легко натереть.

Мелко режем крабовые палочки. Свежий огурец, чистим от кожицы и также мелко режем или трём на тёрке. Внимание! - если натёрли огурец, то слегка отожмите с него влагу.

Все ингредиенты засыпаем в салатник. По вкусу можно добавить 1-2 зубчика чеснока пропущенные через пресс.

Заправляем майонезом, солим и перемешиваем. Салат готов, подавайте на стол!

Количество ингредиентов:

  • 3 яйца сваренных вкрутую;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 плавленный сырок. Он весит 90-100 гр.;
  • 100-120 гр. крабовых палочек;
  • 1-2 зубчика чеснока - это на ваш вкус, но могу сказать, что чеснок сюда подходит.;
  • Майонез для заправки, соль.

Как видите ничего сложного, зато вкусно и легко. Приятного вам аппетита!)

Также вам могут пригодиться простые и вкусные рецепты -

Еда
6,93 млн интересуются