Найти тему
Порядочная Муза

Запах домашних пирожков с капустой дают +100 к домашнему уюту😜

Особенно когда за окном холодно и снег:)

Фото моё:)
Фото моё:)

Не буду грузить вас рецептом дрожжевого теста и начинки, для этого у каждого есть бабушкина кулинарная книга или любимые кулинарные блогеры.

Но поделюсь своим изобретением, порожденным, как всегда, оптимизацией:)

Из обычной порции теста у меня обычно получается пирожков на два противня. То есть надо испечь первую партию, вынуть и испечь вторую. Я решила, что это как-то долго:)

А вот если бока каждого пирожка чуть-чуть смазать маслом и сложить их рядом, то, во-первых, они поместятся сразу все на противень, во-вторых, их очень приятно отдирать один от другого! И бочка у них не сухие, а очень нежные😉

Фото, пирожки и детские руки - всё моего производства:)
Фото, пирожки и детские руки - всё моего производства:)

Всем уютных домашних обедов с пирожками!