Секрет популярности блюда в приятном пряном соусе, прекрасно сочетающемся с нежным куриным филе. Добавляем манго и получаем потрясающее сочетание пряных, острых, ароматных и сладких ноток!
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Замороженное манго 300 г
Оливковое масло 1 ст л
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Имбирь 2 ст л
Карри 2 ст л
Кокосовое молоко 1 ст
Куриное филе 300 г
Кинза
Кунжут
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжарьте в течение 3 минут пока лук не станет полупрозрачным.
2. Добавьте куриное филе, нарезанное кубиками. Тушите 15 минут.
3. Добавьте карри, соль, перец, манго и кокосовое молоко. Тушите еще 10 минут.
4. Подавайте с рисом, украсьте кунжутом и кинзой.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ