Найти в Дзене
Борщ

Готовлю деревенский обед с салом и картошкой в большом казане на 22 литра

Готовлю простой и сытный крестьянский обед в казане на костре.

В разогреты казан отправляю 500 грамм грудинки.

-2

Солим по вкусу.

-3

Добавляем еще 500 грамм мяса. Его я тоже срезал с грудинки.

-4

Жарим до румяной корочки.

-5

Убираем мясо и шкварки в тарелку.

-6

Берем 1.5 кг помытого картофеля с кожурой.

-7

Жарим около 10 минут.

-8

Доводим до румяной корочки.

-9

Убираем картофель в тарелку.

-10

Режем 3 луковицы полукольцами и отправляем в казан.

-11

Жарим 5 минут.

-12

Затем возвращаем мясо и картошку.

-13

Солим по вкусу.

-14

Также добавляем любимые специи.

-15

Заливаем стакан воды.

-16

Тушим под крышкой 30 минут.

-17

Получается вкуснейший картофель, как из печи. Мясо разваливается на волокна. Лук хоть слегка и подгорел, но тоже очень вкусный.

Подписывайтесь на канал!

-18