Готовлю простой и сытный крестьянский обед в казане на костре.
В разогреты казан отправляю 500 грамм грудинки.
Солим по вкусу.
Добавляем еще 500 грамм мяса. Его я тоже срезал с грудинки.
Жарим до румяной корочки.
Убираем мясо и шкварки в тарелку.
Берем 1.5 кг помытого картофеля с кожурой.
Жарим около 10 минут.
Доводим до румяной корочки.
Убираем картофель в тарелку.
Режем 3 луковицы полукольцами и отправляем в казан.
Жарим 5 минут.
Затем возвращаем мясо и картошку.
Солим по вкусу.
Также добавляем любимые специи.
Заливаем стакан воды.
Тушим под крышкой 30 минут.
Получается вкуснейший картофель, как из печи. Мясо разваливается на волокна. Лук хоть слегка и подгорел, но тоже очень вкусный.
Подписывайтесь на канал!