Найти тему
Артур Рыкалин

Рецепт замоченной полбы с овощами

Полба гарниром с морковью, капустой, луком и зеленью.

И не нужны ваши булгуры, кускусы, пасты (макарошек мы и в 90-е поели), ризотто и др. К тому же закупают у нас дёшево пшеницу, а потом дорого продают продукты её переработки.

И не понимаю, как люди так долго ходят в рестораны - одно и то же. А у нас тут уже под сотню рецептов с замоченным зерном. Шеф-повара пошли бы на пересдачу за отсутствие поиска, экспериментов, смекалки.

Спасибо Питеру, пора в Москву на обучение по агроэкспорту. Ещё бы 5 мирных лет и все бы знали про мировую продовольственную державу, но у них жёсткая монополия: на насилие, идеологию, экономику и др.