Постный торт со смородиновым кремом ничуть не уступает обычным десертам с молочными продуктами. Тесто похоже на песочное, из него выйдет отличное печенье. Крем с моей любимой смородиновой кислинкой и ароматом. Такой веганский торт получается нежным, крем хорошо пропитывает коржи, несмотря на то, что они плотные и хрустящие.
КБЖУ на 100 г примерно: 294/4/10/47. Ингредиенты Веганский торт диаметром 16 см, высотой 6 см, весом 1,2 кг Песочное тесто (6 коржей): 100 г воды
180 г сахара
щепотка соли
ванилин
50 г растительного масла
370 г пшеничной муки + 1 ст.л.
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. какао-порошка Смородиновый крем: 150 г смородинового пюре
70 г сахара
450 г кокосовых сливок
50 г сахарной пудры (по вкусу) Для пересчёта ингредиентов на вашу форму воспользуйтесь нашим калькулятором пересчёта ингредиентов: https://lovecooking.ru/kalkulyator-pereschyota-ingredientov/
Итоговая стоимость продуктов для этого торта на декабрь 2022 г, г. Екатеринбург, примерно 530 рублей. Все мои рецепты п