Найти тему

Замороженные овощи. Хорошо это или плохо?

Мы привыкли думать, что заморозка - это полуфабрикат, что-то априори плохое, с большим количеством добавок и плохого качества. Но я бы хотела реабилитировать замороженные продукты и рассказать о их пользе.

✅Замороженные овощи и фрукты собирают на пике зрелости, происходит шоковая заморозка и продукты сохраняют в себе все самое полезное, если конечно, не подвергаются разморозке и повторной заморозке.

🔴Свежие не сезонные фрукты и овощи часто доставляют из других стран недозрелыми и обработанными, они имеют не лучший вкус и низкую питательную ценность. Поэтому особенно в зимнее время заморозка отлично спасает.

Есть много овощных смесей, которые экономят время и позволяют сделать рацион более здоровым и разнообразным.

Важно читать состав и не допускать в составе наличие соусов, в которых большое количество сахара, консервантов и ненужных добавок.

Главное, что дают нам замороженные продукты - это экономию времени, вкус, пользу❤️

Понравилась статья-подпишись!❤️

-2

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются