Мы привыкли думать, что заморозка - это полуфабрикат, что-то априори плохое, с большим количеством добавок и плохого качества. Но я бы хотела реабилитировать замороженные продукты и рассказать о их пользе.
✅Замороженные овощи и фрукты собирают на пике зрелости, происходит шоковая заморозка и продукты сохраняют в себе все самое полезное, если конечно, не подвергаются разморозке и повторной заморозке.
🔴Свежие не сезонные фрукты и овощи часто доставляют из других стран недозрелыми и обработанными, они имеют не лучший вкус и низкую питательную ценность. Поэтому особенно в зимнее время заморозка отлично спасает.
Есть много овощных смесей, которые экономят время и позволяют сделать рацион более здоровым и разнообразным.
Важно читать состав и не допускать в составе наличие соусов, в которых большое количество сахара, консервантов и ненужных добавок.
Главное, что дают нам замороженные продукты - это экономию времени, вкус, пользу❤️
Понравилась статья-подпишись!❤️