Найти тему

Для того чтобы быстрее приготовить ужин надо всего лишь две сковородки вместо одной

На двух сковородках будет готовить быстрее и проще. Готовим простой и вкусный ужин с куриным филе. Достаточно просто приготовить этот рецепт. А рецепт гарнира будет в следующей статье.

Понадобится 2 крупных куриных филе. Нарезаем куриное филе сначала поперек на полоски шириной 1,5-2 сантиметра.

Затем нарезаем на кубики также размером 1,5 -2 сантиметра. Получаются крупные кубики.

-2

Выкладываем в удобную посуду и добавляем приправы. Соль, чёрный перец и ароматную паприку.

Немного оливкового масла и тщательно перемешиваем. Убираем куриное филе мариноваться в холодильник.

В это время нарезаем полукольцами 2 луковицы. Не обязательно использовать лук разного цвета. Но белый лук хорошо сочетается с фиолетовым.

Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем.

-6

Выкладываем лук на разогретое масло и обжариваем 2-3 минуты.

Добавляем соль и 2 столовые ложки томатной пасты.

Наливаем 100 мл воды и хорошо перемешиваем.

Накрываем крышкой и готовим 5 минут.

-10

В это время берем вторую сковородку и начинаем готовить куриное филе. Можно дождаться, когда лук приготовиться, выложить лук и помыть сковородку, но в двух сковородах будет удобней и быстрее.

-11

Эту сковороду тоже смазываем растительным маслом и разогреваем.

-12

Выкладываем обжариваться куриное филе.

-13

Обжариваем куриное филе с двух сторон в течении 4-5 минут.

-14

А теперь добавляем обжаренный лук с соусом.

-15

Распределяем лук поверх куриного филе.

-16

Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.

-17

В это время измельчаем пучок укропа.

-18

Открываем крышку и добавляем укроп.

-19

Вот и готов вкусный ужин. Приятного аппетита!

-21

Подробнее в видео 👇👇👇