Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
ΠŸΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π° Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²

πŸ’Π’Π΅Π½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΉ- любимоС лакомство для сСмСйного чаСпития! ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρƒ всСх ΠΈ всСгда!πŸ’₯

ОглавлСниС

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ вСнский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π­Ρ‚ΠΎ популярноС лакомство Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΡˆΠ°Π³Π½ΡƒΠ»ΠΎ Π·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‹ вСнских кондитСрских, став настоящим Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅. ДСлаСтся ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· самых простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ получаСтся Ρƒ всСх ΠΈ всСгда!πŸ’₯

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ 1650Π³Ρ€

ΠšΠ±ΠΆΡƒ Π½Π° 100Π³Ρ€ 303/5/18/32

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΄Ρ‘Ρ‚ вас Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы ‡️

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 280 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 200 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 20 Π³
Π―ΠΉΡ†Π° 5 ΡˆΡ‚
ΠœΡƒΠΊΠ° 280 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1,5 Ρ‡ Π»
Π§Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Ρ Π±Π΅Π· косточки 500 Π³
ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСстки 2 ст Π»
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 25 Π³
Боль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π»- вас ΠΆΠ΄ΡƒΡ‚ простыС ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов, горячих ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… блюд, мноТСство дСсСртов ΠΈ закусок ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π°Ρ…! Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ для вас.

ΠœΡ‹ Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ, Π²ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, Instagram* ΠΈ Facebook*

Π“Π΄Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ "ΠŸΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π° Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²"?

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

1. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло ΠΈ сахар Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° высокой скорости, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ прСвратится Π² Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ (станСт Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ свСтлой)

-2
-3
-4

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ маслу ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ яйца ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, взбивая массу Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ однородности.

-5

3. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π² нСсколько ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ смСси, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π° срСднСй скорости миксСра.

-6
-7

4. Π§Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ вСсь сок. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΡŽ Π² тСсто ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

-8

5. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ d 26см, Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ лСпСстками. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ 175Β° Π‘ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ дСрСвянной шпаТкой.

-9

6. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅, 30 ΠΌΠΈΠ½. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ слСгка ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

-10

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

*ΠŸΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Ρ‹ экстрСмистскими организациями ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π Π€

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ