Найти в Дзене
Московские рецепты

Правила настоящего хот-дога

Ингредиенты: Есть версия, что хот-дог придумали совершенно случайно: изначально продавали просто сосиску, которая лежала между двух кусков хлеба, но она постоянно вываливалась. Тогда и изобрели специальную булочку. Если вам хочется по-настоящему вкусного хот-дога, то лучше всего приготовить его самим, тем более что это элементарно. Сосиску нужно обжарить на сковороде без масла. В это же время можно немного разогреть булку в духовке. В качестве начинки для хот-дога подойдут маринованные овощи, лук фри и свежие томаты.

Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Ингредиенты:

  • Специальная булочка для хот-дога 2 шт.,
  • Сосиски баварские 2 шт.,
  • Маринованный огурец 1 шт.,
  • Салат 30 г,
  • Майонез и кетчуп по вкусу.

Есть версия, что хот-дог придумали совершенно случайно: изначально продавали просто сосиску, которая лежала между двух кусков хлеба, но она постоянно вываливалась. Тогда и изобрели специальную булочку. Если вам хочется по-настоящему вкусного хот-дога, то лучше всего приготовить его самим, тем более что это элементарно.

Сосиску нужно обжарить на сковороде без масла. В это же время можно немного разогреть булку в духовке. В качестве начинки для хот-дога подойдут маринованные овощи, лук фри и свежие томаты.