Посушила - умилилась, посчитала - прослезилась. Для себя не стала бы, конечно, заморачиваться.
Постаралась для дочери. По роду её деятельности, она не всегда успевает вовремя пообедать, о чём я несомненно переживаю и стараюсь, чтобы у неё в машине лежало что-то для полезного перекуса. Взялась сушить ей чипсов из бананов, посчитав их более питательными и не менее полезными овощных чипсов, которые я периодически готовлю. Повод был, в Магните бананы сейчас стоят 60 ₽ за килограмм, да и любимая сушилка не убрана на зиму - периодически сушу пастилу, овощные чипсы, в т.ч. впервые в этом году из тыквы. Сказано - сделано! Купила бананы, прочла советы в сети. Заморочек никаких - нарезала бананы колечками толщиной 5-6 мм, выложила на поддоны и отправила в сушилку на 10 часов, 2 часа при температуре 55*С, 8 часов при 60*С, в середине процесса переставила поддоны.
Первую партию очистила и нарезала, не стала вымачивать в лимонной воде, как советовали в сети 👇👉 Готово! Результат меня абсолютно