Найти тему
Частный сектор

Вкусные творожно-сырные колечки

(Фото из "Google").
(Фото из "Google").

Вкусная и быстрая закуска.

Творожно-сырные колечки- мягкие и очень вкусные. Рецепт приготовления очень простой, надо лишь смешать все ингредиенты, сформировать колечки и отправить в духовку. Колечки можно подавать к завтраку или просто к чаю. Такая выпечка понравится как детям, так и взрослым.

Творог в брикете - самый доступный продукт - имеется в продаже в молочном отделе всех продуктовых магазинов.

Ингредиенты:

  • Творог в брикете пастообразный - 360 г (2 пачки по 180 г)
  • Яйцо - 1 шт. + 1 белок
  • Желток  - 1 шт.
  • Сыр - 70–80 г
  • Мука - 90 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Подсластитель - по вкусу
  • Кунжут - по желанию
  • Зелень - по желанию

Как приготовить:

Смешиваем творог с 1 яйцом и белком, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль, подсластитель, смешиваем.

Сыр трём на тёрке, добавляем к тесту. Замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски и соединяем в бублики.

Выкладываем на силиконовый коврик, по желанию можно посыпать кунжутом или сушеным базиликом.

Выпекаем 20–25 минут при 200 ºC до румяности.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются