Вкусная и быстрая закуска.
Творожно-сырные колечки- мягкие и очень вкусные. Рецепт приготовления очень простой, надо лишь смешать все ингредиенты, сформировать колечки и отправить в духовку. Колечки можно подавать к завтраку или просто к чаю. Такая выпечка понравится как детям, так и взрослым.
Творог в брикете - самый доступный продукт - имеется в продаже в молочном отделе всех продуктовых магазинов.
Ингредиенты:
- Творог в брикете пастообразный - 360 г (2 пачки по 180 г)
- Яйцо - 1 шт. + 1 белок
- Желток - 1 шт.
- Сыр - 70–80 г
- Мука - 90 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Соль - 1 щепотка
- Подсластитель - по вкусу
- Кунжут - по желанию
- Зелень - по желанию
Как приготовить:
Смешиваем творог с 1 яйцом и белком, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль, подсластитель, смешиваем.
Сыр трём на тёрке, добавляем к тесту. Замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски и соединяем в бублики.
Выкладываем на силиконовый коврик, по желанию можно посыпать кунжутом или сушеным базиликом.
Выпекаем 20–25 минут при 200 ºC до румяности.
Приятного аппетита!