Простой пошаговый рецепт тыквенного крем-супа со сливками. Читай в нашем блоге как приготовить тыквенный суп-пюре. Не хочешь готовить? Купи готовый суп "Сытоедов".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тыква 700 гр
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сливки 15-20% 60-80 мл
- Масло растительное
- Вода 350 мл
- Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Простой пошаговый рецепт тыквенного крем-супа со сливками. Классический тыквенный суп используют в своем рационе спортсмены, любители здорового питания, а также те, кто на диете. Идеален для детского питания.
Шаг 1. Тыкву очистить от кожуры и семян. Промыть и нарезать небольшими кусочками. Нарежьте мелко лук и морковь.
Шаг 2. Потушите овощи на сковороде на среднем огне 10-15 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3. Картофель очистить, нарезать кубиками и промыть. В небольшую кастрюлю выложить картофель, добавить к нему тушеные овощи. Варить в небольшом количестве воды пока картофель не станет мягким.
Шаг 4. Готовые овощи пюрировать блендером в кастрюле до однородной массы, добавить соль.
Шаг 5. В суп-пюре добавить сливки и хорошенько перемешать. Перед подачей суп можно украсить обжаренными тыквенными семечками.
Больше рецептов Вы можете найти на сайте www.vilon.ru