Найти тему

Вкусный ужин можно приготовить не только с мясом или курицей, но и с колбасой

Вкусный ужин можно приготовить не только с мясом или курицей, но и с колбасой. Простой и вкусный рецепт интересного ужина.

Нам понадобится 150-200 грамм варено-копченой колбасы. Хорошо подходит краковская или варшавская, но можете выбрать на свой вкус.

Нарежем колбасу на небольшие кружочки.

-2

Разогреваем сухую сковороду и выкладываем на нее колбасу.

-3

Периодически перемешиваем чтобы колбаса обжарилась с двух сторон.

-4

Нарежем одну небольшую луковицу полукольцами.

Временно уберём со сковороды колбасу.

-6

На оставшемся после колбасы жире обжарим лук.

Нарежем морковь кружочками.

-8

Морковь добавим к луку и перемешаем.

Пока на маленьком огне обжаривается лук с морковью нарежем 3 средних картофелины на средние кубики.

-10

Добавим картофель в сковороду.

-11

Нарежем 2 болгарских перца. Если у вас такой же перец, то его достаточно нарезать небольшими брусочками.

Добавим болгарский перец.

Теперь очередь приправ. Достаточно соли и чёрного молотого перца. Тщательно перемешаем.

Добавим 200 грамм консервированной белой фасоли в томатном соусе. Можно добавить фасоль и без томатного соуса, но тогда понадобится добавить немного кетчупа.

Разрежем пополам 10 помидорчиков черри. Более мелко нарезать не требуется. Добавим помидоры.

-16

Возвращаем обжаренную колбасу в сковороду и перемешиваем.

Добавляем 100 мл воды и готовим под крышкой 15 минут. Если у вас была фасоль без томатного соуса, то его удобно добавить на этом этапе.

Ну вот и готов вкусный и интересный ужин с колбасой и овощами.

-19

Приятного аппетита!

-20
-21

Подробнее в видео 👇👇👇