Найти тему
По-домашнему вкусно

Всего 2 продукта по 5 штук и обалденную закуску на праздничном застолье съедят за считанные минуты, готовлю даже на завтрак: делюсь рецептом

Скоро Новогодние праздники🎄и я их просто обожаю. Вроде мне 48 лет, а я верю в чудеса и такое ощущение, что всё пахнет волшебством.

А как у вас с предпраздничным настроением?

Время чудес наступает.
Время чудес наступает.

Сегодня хочу рассказать вам про обалденную закуску, фаршированные яичные блинчики и всего с двух основных продуктов. И поверьте на вашем праздничном Новогоднем столе не заставят себя долго ждать, съедят за считанные минуты. Очень вкусно и вполне с доступных продуктов.

Фото автора. 2 основных продукта по 5 штук.
Фото автора. 2 основных продукта по 5 штук.

А также их готовлю на завтрак, начинку можно сделать с сыром или колбаской, что тоже очень вкусно. Они даже вкусные и когда остынут.

Фото автора. Обалденные фаршированные яичные блинчики, хороши на Новогоднее застолье.
Фото автора. Обалденные фаршированные яичные блинчики, хороши на Новогоднее застолье.

Первый раз покажется, что много мороки, но это только на первый взгляд. Готовить их просто и быстро. А в конце статьи оставлю рецепт.

Дочитайте статью до конца и вы сами убедитесь, что со мной готовить просто, вкусно, интересно. Подписывайтесь, я вас всех жду на моём канале❤️😉😍.

📙 Как готовлю:

🔹 Для начала приготовим начинку и пусть постоит подождёт своей очереди.

Нарезать не мелко шампиньоны, а лук нарезать мелко. Смазать сковороду подсолнечным маслом, ну конечно на сливочном оно то вкуснее будет, но нет у меня сегодня сливочного, поэтому делаю на подсолнечном.

Фото автора.
Фото автора.

🔹 Жарим 5-7 минут, главное не до зажаристости.

Не забудьте посолить, если хотите, добавьте свои любимые приправы🙌 я не добавляю, только солю.

Фото автора.
Фото автора.

🔹 Убираем в сторону.

Фото автора. Начинка готова.
Фото автора. Начинка готова.

Готовим наши яичные блины:

🔸 Разделим белки от желтков.

-7

🔸 Готово.

Фото автора. Разделили белки от желтков.
Фото автора. Разделили белки от желтков.

🔸 Солим по вкусу.

Фото автора.
Фото автора.

🔸 Затем в белок, по желанию конечно же, добавим резаную зелень лука.

Перемешать, смотрите 2-е фото.

🔸 А в желток можно добавить молоко, чтобы блин не был сухим, а так он будет сочным. Перемешать.

-11

🔸 Жарим яичные блины на хорошо разогретой сковороде смазанной подсолнечным маслом.

-12

🔸 Первый блин может быть комом, но ничего не переживайте у вас всё получится.

Убавьте огонь, чтобы наши блины не пригорели.

-13

🔸 Конечно у меня сковорода с антипригарным дном и блинчики хорошо отходят, не прилипают. Постарайтесь их аккуратно перевернуть.

-14

🔸 То же самое сделайте и с белком.

-15

У меня получилось по два блина, 2 белых, 2 жёлтых, но всё зависит от диаметра сковороды. А можно было сделать по три штуки, они были бы тоненькие, а так получились жирненькие😉.

Делаю по-разному, накладываю один блин на другой или просто по одному блину и фаршируем.

-16

🔹 Фаршируем наши яичные блинчики.

-17

🔹 Закручиваем в рулет.

-18

🔹 Режим на порции.

Какая красота аппетитная получается👌.

Фото автора. Фаршированные, резанные на порции яичные блины.
Фото автора. Фаршированные, резанные на порции яичные блины.

🔹 Можно посыпать зеленью.

-20

🔹 Ну вот и всё, готовить проще простого.

-21

Приятного аппетита!

Нам понадобится:

  • яйцо куриное сырое - 5 штук;
  • шампиньон свежий - 5 штук;
  • 2-3 штуки перо зелёного лук;
  • молоко - 40 грамм;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • соль по вкусу;
  • любимые приправы по вкусу;
  • зелень укропа по вкусу.
Кстати начинка с филе слабосоленой рыбки, особенно красной, будет очень вкусно👍.
Как вам идея с закуской на Новогодний стол фаршированых блинчиков?Делитесь своими аргументами в комментариях🙌 и не забудь поставить лайк автору.
-22

🟩 Предложение подписаться остаётся в силе, чтобы иметь возможность комментировать публикации, обмениваться идеями и советами. Вместе интересней!

Рекомендую посмотреть:

Еда
6,23 млн интересуются