Скоро Новогодние праздники🎄и я их просто обожаю. Вроде мне 48 лет, а я верю в чудеса и такое ощущение, что всё пахнет волшебством.
А как у вас с предпраздничным настроением?
Сегодня хочу рассказать вам про обалденную закуску, фаршированные яичные блинчики и всего с двух основных продуктов. И поверьте на вашем праздничном Новогоднем столе не заставят себя долго ждать, съедят за считанные минуты. Очень вкусно и вполне с доступных продуктов.
А также их готовлю на завтрак, начинку можно сделать с сыром или колбаской, что тоже очень вкусно. Они даже вкусные и когда остынут.
Первый раз покажется, что много мороки, но это только на первый взгляд. Готовить их просто и быстро. А в конце статьи оставлю рецепт.
Дочитайте статью до конца и вы сами убедитесь, что со мной готовить просто, вкусно, интересно. Подписывайтесь, я вас всех жду на моём канале❤️😉😍.
📙 Как готовлю:
🔹 Для начала приготовим начинку и пусть постоит подождёт своей очереди.
Нарезать не мелко шампиньоны, а лук нарезать мелко. Смазать сковороду подсолнечным маслом, ну конечно на сливочном оно то вкуснее будет, но нет у меня сегодня сливочного, поэтому делаю на подсолнечном.
🔹 Жарим 5-7 минут, главное не до зажаристости.
Не забудьте посолить, если хотите, добавьте свои любимые приправы🙌 я не добавляю, только солю.
🔹 Убираем в сторону.
Готовим наши яичные блины:
🔸 Разделим белки от желтков.
🔸 Готово.
🔸 Солим по вкусу.
🔸 Затем в белок, по желанию конечно же, добавим резаную зелень лука.
Перемешать, смотрите 2-е фото.
🔸 А в желток можно добавить молоко, чтобы блин не был сухим, а так он будет сочным. Перемешать.
🔸 Жарим яичные блины на хорошо разогретой сковороде смазанной подсолнечным маслом.
🔸 Первый блин может быть комом, но ничего не переживайте у вас всё получится.
Убавьте огонь, чтобы наши блины не пригорели.
🔸 Конечно у меня сковорода с антипригарным дном и блинчики хорошо отходят, не прилипают. Постарайтесь их аккуратно перевернуть.
🔸 То же самое сделайте и с белком.
У меня получилось по два блина, 2 белых, 2 жёлтых, но всё зависит от диаметра сковороды. А можно было сделать по три штуки, они были бы тоненькие, а так получились жирненькие😉.
Делаю по-разному, накладываю один блин на другой или просто по одному блину и фаршируем.
🔹 Фаршируем наши яичные блинчики.
🔹 Закручиваем в рулет.
🔹 Режим на порции.
Какая красота аппетитная получается👌.
🔹 Можно посыпать зеленью.
🔹 Ну вот и всё, готовить проще простого.
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
- яйцо куриное сырое - 5 штук;
- шампиньон свежий - 5 штук;
- 2-3 штуки перо зелёного лук;
- молоко - 40 грамм;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль по вкусу;
- любимые приправы по вкусу;
- зелень укропа по вкусу.
Кстати начинка с филе слабосоленой рыбки, особенно красной, будет очень вкусно👍.
Как вам идея с закуской на Новогодний стол фаршированых блинчиков?Делитесь своими аргументами в комментариях🙌 и не забудь поставить лайк автору.
🟩 Предложение подписаться остаётся в силе, чтобы иметь возможность комментировать публикации, обмениваться идеями и советами. Вместе интересней!
Рекомендую посмотреть: