Найти тему
Здесь все вкусно.

Котлеты из двух видов рыбы.

Предлагаю испробовать интересный рецепт приготовления рыбных котлет с начинкой.

Нам понадобится

  • около 1 кг филе любой белой рыбки, минтая или трески, можно и речную рыбу, например, щуку
  • две луковицы
  • морковь 1/2 штуки
  • яйцо одна штука
  • растительное масло для обжарки
  • 100-150 г чёрствого белого хлеба
  • молоко 1/2 стакана
  • соль, чёрный перец
  • панировочные сухари.

Для начинки

  • одна луковица
  • филе горбуши, кижуча или нерки, любой красной рыбы 200 г
  • сливочное масло 50 г.

  1. Морковь лук на котлеты режем крупно. Обжариваем на сливочном масле до готовности.
  2. Хлеб размачиваем в молоке.
  3. Овощи, хлеб и филе рыбы пропускаем через мясорубку. Солим, перчим, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.
  4. Для начинки горбушу и лук нарезаем как можно мельче. На сливочном масле обжариваем лук. Добавляем туда горбушу. Солим и перчим, накрываем крышкой, готовим, время от времени перемешивая. Можно добавить мелко порезанную зелень.
  5. Делаем котлеты небольшого размера. Отделяем полную столовую ложку рыбного фарша. Скатываем сначала в шарик, потом делаем тонкую лепёшку прямо на ладони. На каждую кладём немного начинки и формуем круглые котлетки. Обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.

Вкусно! Если любите рыбные котлеты - возьмите рецепт на заметку.

******** Заходите и Подписывайтесь на мой Другой канал

ЭТОИНТЕРЕСНО