Найти в Дзене

Беру выходной и пью мичеладу с черной смородиной

Вот такую интересную штуку сотворила питерская пивоварня Paradox, коей на данном канале не было очень давно, почти два с половиной года. И сегодня попробуем их пиво под названием Michelada Black Currant, которое питерцы создали совместно с сетью пивных магазинов "Беру Выходной".

Предыдущим их пивом, которое я пил, тоже была мичелада, но обычная, классическая.

Отличный напиток. Думаю, что сегодня будет не хуже.

Сорт прошлогодний, появился в августе. У меня же банка из сентябрьской партии, а употребил я ее в ноябре, когда пиву было чуть больше двух месяцев.

Глянем, что нем расскажут об этом напитке:

Новая вариация знаменитого южно-американского коктейля на основе светлого пива, томатного сока и большого количества специй.
Коллаборация, сделанная совместно с компанией «Беру выходной», с добавлением сока черной смородины, которая придает пиву глубокий насыщенный вкус и аромат.

Состав весьма богатый:

  • Сок томатный
  • Сок черной смородины
  • Сок чипотле
  • Соус ворчестерский
  • Перец острый чили
  • Копченая паприка
  • Соль поваренная
  • Розмарин
  • Имбирь
  • Пажитник
  • Куркума
  • Базилик
  • Эстрагон
  • Тимьян
  • Чеснок
  • Сорбат калия

ТТХ:

  • Алкоголь - 3%
  • Плотность - 12%
  • Горечь - 10
  • Хмель - ???

Пиво по консистенции похоже на жиденький томатный сок, в котором плавают специи. Пены нет.

-2

В аромате сладкие помидоры, копчености и вустерский соус. Черная смородина не ощущается. Во вкусе опять же сладкие помидоры, легкая смородиновая кислинка, копчености с вустерским соусом, а также пряные специи и небольшая острота, остающаяся в послевкусии вместе со всем вышеперечисленным. Пьется замечательно.

Весьма вкусная штука, хотя черная смородина практически не ощущается. Может оно и к лучшему.

Стоит 276 рублей за 0.33 л.

Продегустированное пиво от пивоварни Paradox:

Sip Session

Michelada

Еда
6,93 млн интересуются