Тесто для хлеба готовлю с пробиотиками. Да ещё и остывший в хлебе рис даёт резистентный крахмал - еда для полезных бактерий. Двойная польза получается! Ингредиенты: Симбиотик или Метабиотики на выбор: 1 чайная ложка бактерий Лактобактерин от Veora-bio или 1 столовая ложка ЭуфлоринL или 1 столовая ложка ЗОЕ Приготовление Рис замочить в воде с добавлением дольки лимона на 8 часов Выложить хлеб, полностью остудить и нарезать. Калорийность на 100 гр. продукта 152.3 ккал Белки - 5.05. Жиры - 2.5. Углеводы - 27.4 Стоимость ингредиентов для хлеба при покупке в обычном супермаркете - 150 руб. Приятного аппетита!