⠀ Вкусный, ароматный багет с хрустящей корочкой. Готовится хлеб очень просто - вечером замешиваем тесто, утром выпекаем.⠀ Ингредиенты:⠀ Приготовление:⠀ В воде растворить дрожжи и сахар. Затем добавить соль и муку. Замесить мягкое, чуть липкое тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или больше. Переложить тесто в чашу, накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 10-12 часов. ⠀ Утром прогреть духовку до 240 С. Тесто достать из холодильника.⠀ Рабочую поверхность хорошо посыпать мукой. Достать тесто из чаши и положить на присыпанную мукой поверхность. Тесто тоже присыпать мукой и разделить на 2 части. Каждую часть перекрутить несколько раз и положить на застеленный бумагой для выпечки противень. Сделать на багетах надрезы. Поставить в духовку. Выпекать первые 15 минут при температуре 240 С с паром (я ставлю на самый низ духовки другой противень и вливаю стакан кипятка). Затем убавить температуру до 200 С, убрать емкость с водой и выпекать еще 15 - 20 минут.⠀ Всем хорошего настрое