Очень питательный, вкусный и полезный супчик.
Ингредиенты в конце статьи
Шаги:
1) Куриное филе поставить вариться. Слить воду после закипания, промыть курицу и кастрюлю. ( это нужно для того, что бы слить желатин из курицы и прочие добавки ). Налить чистую воду. Курицу порезать не большими кубиками, положить в кастрюлю и поставить на варку.
2) Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. На сковороде с небольшим количеством растительного масла пассируем лук и морковь.
3) Лук и морковь кладем в бульон с курицей.
4) Картошку с тыквой порезать кубиками и положить вариться в бульон.
5) Добавить вермишель. Кол-во вермишели смотрите по густоте. Посолить. Готово ✅
Аромат невероятный. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 300-400 гр.- куриное филе
- 2 шт. средних размеров картошки
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200-300 гр.- тыква
- 70-100 гр. вермишели