Найти тему
Танины рецепты

Куриный суп с вермишелью и тыквой

Оглавление

Очень питательный, вкусный и полезный супчик.

Ингредиенты в конце статьи

Шаги:

1) Куриное филе поставить вариться. Слить воду после закипания, промыть курицу и кастрюлю. ( это нужно для того, что бы слить желатин из курицы и прочие добавки ). Налить чистую воду. Курицу порезать не большими кубиками, положить в кастрюлю и поставить на варку.

2) Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. На сковороде с небольшим количеством растительного масла пассируем лук и морковь.

3) Лук и морковь кладем в бульон с курицей.

4) Картошку с тыквой порезать кубиками и положить вариться в бульон.

5) Добавить вермишель. Кол-во вермишели смотрите по густоте. Посолить. Готово ✅

Аромат невероятный. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 300-400 гр.- куриное филе
  • 2 шт. средних размеров картошки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200-300 гр.- тыква
  • 70-100 гр. вермишели

Супы
578,6 тыс интересуются