Жене захотелось малосольной скумбрии. Обычно я мариную рыбу сам или это делает жена. Но такой рыбке нужно 2 суток чтобы приготовиться. А когда хочется рыбу прямо сейчас, то нас спасает маленький магазинчик около дома. Ведь в нем всегда свежая и вкусная рыбка на любой вкус. И совсем не такая как в сетевых магазинах.
Так что рыбу я сам не готовил, но покажу как разделывал. Селедку разделываю таким же способом.
Сначала отрезаем голову, хвост оставляем. А потом разрезаем по брюшку.
Делаем такой же надрез на спине и снимаем шкурку.
После того как шкурка снята начинаем отделять от хребта. Лучше это начинать со стороны спинки.
Нарезаем лук полукольцами. И чем тоньше, тем лучше.
Половину лука выкладываем на терлку.
Сверху кладем кусочки скубрии и поливаем растительным маслом.
И прикрываем второй половинкой лука. Оставляем пока готовим ужин.
А на ужин сегодня лень заморачиваться. А покушать вкусно очень охото. Поэтому понадобится лоток куриных крылышек.
Каждое крыло разрезаем на три части по суставу.
Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем.
Добавляем приправы. Понадобится соль, черный молотый перец, паприка и сушеный чеснок.
Обжариваем на среднем огне 5 минут и переворачиваем. Приправы повторяем со второй стороны.
А теперь главный ингредиент в которотом будут тушиться крылышки. Добавляем пиво чтобы покрыть все крылышки. Пиво можно выбрать на ваш вкус. Вкусно со светлым, пшеничным и с темным.
Накрываем крышкой и тушим примерно 20 минут. Следите за уровнем маринада.
Вот и готовы вкусные крылышки.
Вот один из вариантов крылышек на видео