Найти тему
Шустрый повар

Кабачковые оладьи с пармезаном.

Оглавление

Обожаемые мною оладьи. Я что только туда не добавляю, всегда вкусно.

Главное - соблюдать правила.

Ингредиенты.

  • 2 кабачка
  • 2-3 яйца (от размера зависит)
  • 2 ст л крошки пармезана
  • 4 ст л муки
  • соль, перец
  • масло растительное для жарки

Приготовление.

Кабачки помыть, очистить от кожуры, если они крупные, натереть на крупной тёрке, посолить и настоять минут 10.

Отжать.

Добавить яйца, пармезан, муку, соль и перец, можно добавить зелени по вкусу, тщательно смешать.

Выпекать на среднем нагреве с двух сторон и подавать со сметанкой.

Приятного аппетита!