В нем есть и приятная "хрустинка" и мягкие кусочки настоящего вьетнамского манго и яркие акценты кислой брусники и много зелени! Индейка прекрасно играет с заправкой, так что стоит попробовать и составить свое мнение😉.
Время на приготовление 20мин
Выход 800 г
Кбжу на 100 г 112/11/4/7
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Филе индейки 400 г
Смесь салатных листьев
Соус терияки
Кунжут
Манго замороженное 150 г
Брусника замороженная 30 г
Сыр Маасдам 30 г
Подсолнечное масло 20 г
Мед 1ст л
Горчица 2ч л
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Филе помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть немного масла и добавить индейку. Жарить на среднем огне в течение 10 минут постоянно перемешивая. Добавить соус терияки и кунжут, жарить до готовности.
2. В небольшую миску налить масло, добавить две ложки горчицы. Перемешать и добавить мед.
3. Бруснику и манго разморозить
4. На сервировочную тарелку выложить микс салатных листьев, индейку, манго, бруснику, сыр и заправить.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ