Некоторые виды сыра плавятся быстрее или лучше, чем другие, в зависимости от содержания в них жира. Узнайте, какие виды плавятся лучше всего, чтобы понять, как готовить сыр правильно. Этот продукт имеет определенную температуру плавления, то есть температуру, при которой он переходит из твердой формы в более жидкое состояние. Плавкость определяется различными факторами, такими как содержание влаги, возраст и кислотность. Сыры с высоким содержанием влаги плавятся лучше, чем с низким содержанием влаги, но при плавлении выделяют много лишней сыворотки. Выдержанные сорта – например, пармезан, азиаго, – плавятся при гораздо более высоких температурах, чем другие виды. Сыр можно плавить в духовке, на плите или в термостойкой миске в микроволновой печи. 12 лучших плавленых сыров Хороший плавленый сыр превращается в гладкую, тягучую и маслянистую консистенцию после того, как вы его приготовите или нагреете. Вот двенадцать сортов, которые плавятся лучше остальных: Сыры для гриля, такие как хал