Найти тему
World Class

Смена сезона

Оглавление

О любимых антистресс-блюдах из обновленного меню и правилах питания до и после тренировки — бренд-шефы ресторана Bardot Николай Архипов и Алексей Антипов.

Фото: пресс-служба ресторана Bardot
Фото: пресс-служба ресторана Bardot

Рецепт блюда из меню вашего ресторана, которое поможет примириться с погодой за окном?

Севиче из гребешка с малиной перенесет в лето за счет аромата и сладости. Палтус с томатами кимчи задаст настроение с помощью глазировки мисо и остреньких томатов. Ну а согреться и плотно поесть — это за пастой с рагу из говяжьих щечек.

Поделитесь рецептом на каждый день, который легко приготовить дома?

Мы очень любим запеченные овощи — баклажан, болгарский перец, кабачок. Запекаем до готовности, чистим и нарезаем крупно, добавляем зелень, соль перец, отварное киноа. Такой гарнир подойдет к любому белку (рыба, мясо, курица).

Идеальный бустер до тренировки и комфорт-фуд после?

Лучшее решение — сложные и полезные гарниры перед тренировкой. Отварной булгур с киноа, немного овощей и индейка на гриле. А после спасает поке с дикой рыбой или креветкой.

-2

Правила питания, которых вы придерживаетесь?

В начале дня стоит загрузиться сложными углеводами и белком, а после 18 часов убрать все углеводы и употреблять в пищу исключительно белковую пищу (индейка, курица, рыба) и овощи. К сладкому мы, увы, равнодушны.

Любимый чит-мил?

Хинкал, пицца, шашлык.

Без какого продукта или блюда вам сложно представить начало зимы?

Свекла, пастернак, утка. И, конечно же, традиционно новогодние мимоза и селедка под шубой!

Еда
6,93 млн интересуются