Сегодня расскажу вам рецепт чебуреков без глютена, которые получаются не хуже, чем из пшеничной муки. •Сразу напишу, что готовила их давно. Просто переношу свои рецепты из запрещенной сети. В рецепте есть кефир. В то время активно использовала кисломолочные продукты. Потом поняла, что без них мое самочувствие гораздо лучше. Приметно год ушел на осознание и принятие новой себя. Теперь вся моя еда и рецепты только БГБК (без глютена и казеина). Давайте готовить! Ингредиенты: Для начинки: В большую миску разбиваем 1 яйцо, выливаем 200 мл кефира, засыпаем псиллиум и соль. Размешиваем и ждем, когда наша смесь загустеет. Тем временем, мелко режем лук, добавляем его к фаршу, туда же добавляем все остальное. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник. продолжаем делать тесто: В загустевшую смесь добавляем все оставшиеся ингредиенты. Замешиваем не слишком густое тесто. Оно должно быть в меру липким и нежным на ощупь. Псиллиум в тесте придает мягкость и эластичность. Работать с таким т