Найти тему
Вкусно и полезно

За 30 минут готовлю нежнейший яблочный пирог полный начинки. Рецепт с фото

Оглавление

Это полное время приготовления, от замешивания теста до момента, когда вы достаете из духовки румяный, ароматный, вкуснейший пирог.

В этот раз я разнообразила вкус яблок. Как? Рассказываю в описании рецепта.

Яблочный пирог - рецепт с новым вкусом

Приготовление

В глубокую миску налить 150 мл кефира (у меня был натуральный йогурт). Вбить 2яйца, добавить сахар и растительное масло. Венчиком смешать до однородности.

Через сито засыпать муку с разрыхлителем. Также венчиком перемешать тесто, по густоте чуть гуще, чем на оладьи.

На дно смазанной маслом формы выкладываем ломтики яблок и ароматной спелой груши. Посылаем корицей.

Корица и груша дают шикарный аромат и делают вкус интересней.

Сверху выливаем тесто. Оно прольётся сквозь кусочки фруктов. Как на фото.

-2

Теперь ставим в разогретую на 180-190 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут - это зависит от духовки. Лучше проверьте готовность шпажкой.

Вот так поднимется пирог и зарумянится. Только из духовки достала.

-3

Я не посыпаю пудрой, он и так вкусный, сладкий и нежный.

Количество ингредиентов:

  • Кефир или питьевой натуральный йогурт - 150 мл.
  • Яйца - 2шт.
  • Сахар -160-180 гр.
  • Рафинированное масло - 60-70 мл.
  • Мука - примерно 200-220 гр.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик.
  • Немного молотой корицы.
  • 1 сладкое яблоко и 1 ароматная груша.

На фото видно, как тесто смешалось с кусочками яблока и груши. Удобно резать и есть.

-4

Рецепт проверенный - это вкусно, быстро и просто.

Готовьте, пробуйте, а я желаю своим читателям и подписчикам приятного угощения и хорошего настроения!).

Еда
6,93 млн интересуются