Найти тему

Салат "Хризантема" достойный конкурент салату "Мимоза"

Салат "Хризантема". Нет ни одного случая, чтобы он остался несъеденным на праздничном столе. Хотите получить гору комплиментов от гостей или родных? Тогда этот рецепт - как раз то, что Вам нужно. Рекомендую, даже настаиваю приготовить и попробовать.

Рецепт:
Печень трески Fish House - 1 б
Морковь отварная -2 шт
Яйца -3 шт
Сыр -70 г
Сок лимона – по желанию
Майонез – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Итак, приступаем. Отварим морковь 2 шт. и 3 яйца.
Теперь нужно выбрать печень трески с отличными вкусовыми качествами.

-2

Треску разминаем вилочкой и укладываем на дно салатника.

-3

Вторым слоем - отварная морковь, натертая на терке. Если не любите вареную морковь, можно сбрызнуть ее соком лимона, и морковь будет совершенно другая на вкус. Поливаем майонезом.

-4

Натираем на мелкой терке сыр, смазываем майонезом.

-5

Яйца разделяем на белок и желток. Сначала натираем белки на мелкой терке, смазываем майонезом.

-6

Верхним слоем - желтки на мелкой терке. Украшаем по-своему усмотрению. Приятного аппетита!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть:

Салат "Чафан" все просто, но мои гости любят. Делюсь рецептом.

Cалат с зеленым горошком из 90-х "Любимый": Выручит когда нужно срочно накормить гостей

Салат "Коррида": попробовала на корпоративе и включила себе в новогоднее меню. Делюсь рецептом

Приготовила однажды и теперь это мясо стало любимым: не нужно заранее мариновать, сочной получается и говядина, и свинина, и куриная грудка

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются