Салат "Хризантема". Нет ни одного случая, чтобы он остался несъеденным на праздничном столе. Хотите получить гору комплиментов от гостей или родных? Тогда этот рецепт - как раз то, что Вам нужно. Рекомендую, даже настаиваю приготовить и попробовать.
Рецепт:
Печень трески Fish House - 1 б
Морковь отварная -2 шт
Яйца -3 шт
Сыр -70 г
Сок лимона – по желанию
Майонез – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приступаем. Отварим морковь 2 шт. и 3 яйца.
Теперь нужно выбрать печень трески с отличными вкусовыми качествами.
Треску разминаем вилочкой и укладываем на дно салатника.
Вторым слоем - отварная морковь, натертая на терке. Если не любите вареную морковь, можно сбрызнуть ее соком лимона, и морковь будет совершенно другая на вкус. Поливаем майонезом.
Натираем на мелкой терке сыр, смазываем майонезом.
Яйца разделяем на белок и желток. Сначала натираем белки на мелкой терке, смазываем майонезом.
Верхним слоем - желтки на мелкой терке. Украшаем по-своему усмотрению. Приятного аппетита!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть:
Салат "Чафан" все просто, но мои гости любят. Делюсь рецептом.
Cалат с зеленым горошком из 90-х "Любимый": Выручит когда нужно срочно накормить гостей
Салат "Коррида": попробовала на корпоративе и включила себе в новогоднее меню. Делюсь рецептом
Приготовила однажды и теперь это мясо стало любимым: не нужно заранее мариновать, сочной получается и говядина, и свинина, и куриная грудка