Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных булочек с начинкой, готовлю их всегда, если в холодильнике есть молоко.
Булочки с яблоками. Они нежные нежные, воздушные, в меру сладкие и очень очень вкусные. Готовятся просто, ингредиенты самые доступные.
Рецепт:
Тесто:
Молоко -450мл.
Сахар -100гр.
Соль -1/2ч.л.
Яйцо -1шт.
Сливочное масло -100гр.
Дрожжи сухие -7гр. (или сырые 15гр)
Мука -750гр.
Для начинки:
Яблоки -3шт.
Изюм -50гр.
Сахар -2ст.л.
Для крошки:
Сахар -2ст.л.
Мука -3ст.л.
Сливочное масло -30гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Также рекомендую к приготовлению:
Булочки с яблоками. Они получаются нежные, воздушные, много начинки, мало теста и очень вкусные. Все как Вы любите! Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту, уверена понравятся всем.
Рецепт:
Мука -350 гр.
Дрожжи сухие -7гр. (или сырые 14-21гр.)
Сахар -2 ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Яйца -1шт.
Молоко -170гр.
Растительное масло -2 ст.л.
Для начинки:
Сливочное масло -30гр.
Апельсин -1шт.
Яблоки -4 шт. (600гр)
Сахар -2-4ст.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Булочки по рецепту мое бабушки. Она всегда пекла большими порциями, я специально уменьшила пропорции, как раз получается на один противень, чтобы долго не возится. Еще покажу сегодня как я делаю форму булочки в виде сердечка.
Рецепт:
Молоко 250мл
Сахар - 60г
Соль - 1/2ч.л.
Яйцо - 1шт
Ванилин «Haas» - 1пачка
Сливочное масло - 30г
Мука - 400-450г
Для опары:
Вода - 50мл
Сахар - 1ч.л.
Дрожжи «Haas» - 7г
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Также рекомендую:
5 основных способов формирования красивых булочек
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Быстрые творожные булочки, которые получаются всегда воздушные и очень вкусными. Люблю их за быстроту приготовления, готовятся так быстро, что можно приготовить их к завтраку, что я чаще всего и делаю.
Рецепт:
творог -250г
яйца -2шт
соль -1/3ч.л.
сахар -50г
ванильный сахар -1 пачка
мука -200г
растительное масло -2ст.л.
разрыхлитель -10г
сметана -2 ст.л.
сахар – для посыпки
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Заварные булочки с сыром. Получаются очень необычные на вкус, нежные с хрустящей корочкой сверху и мягкие внутри. Отличный вариант к чашечке кофе или чая. Приготовить их совсем несложно, главное соблюдать все пропорции.
Рецепт:
Вода – 125 мл.
Молоко – 125 мл.
Соль – 1/3 ч.л.
Масло сливочное – 100 гр.
Яйца – 3 шт.
Мука – 140 гр.
Сыр – 100-150гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Булочки "Лакомка" с заварным кремом. Их вкус просто бесподобен, такие точно никого не оставит равнодушным. Оценят и взрослые, и дети. Это рецепт, про который говорят десять из десяти! Советую приготовить!
Рецепт:
Для теста:
Молоко -150мл
Дрожжи «Haas» -7г (или сырые -15г)
Масло сливочное -100г
Яйца -3шт
Сахар -4ст.л
Соль -1/2ч.л.
Мука -500г
Для крема:
Молоко -300мл
Сахар -60г
Яйцо -1шт
Крахмал кукурузный -1ст.л. (20г) или мука
Ванилин -1 пачка
Сливочное масло -50г
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Нежные булочки-пирожные с яблоками (Румяные щечки) они получаются необычайно вкусные, красивые, румяные, готовятся из доступных продуктов.
Рецепт:
Сливочное масло – 100гр.
Сметана – 100гр.
Мука – 200-250гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар – 50гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Яблоки – 6 шт.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: