Найти тему
ДюбуА

Тыквенный суп с колбасками

Тыквенный суп продолжает пользоваться успехом у детей и взрослых. Причины такой любви вполне очевидны! Тыквенный суп готовится довольно быстро и не требует дорогостоящих ингредиентов. А подать его можно подать не с привычным беконом, а с копченными колбасками "Дюбуа" - они готовятся из свежего мяса, шпик и натуральных пряностей и специй.

Ингредиенты:
- полукопчёные колбаски Охотничьи ГОСТ
- 700 мл овощного бульона или воды
- 800 г тыквы
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый белый перец

-2

Приготовление:
Очистите тыкву, удалите семечки и нарежьте ломтиками. Почистите лук и чеснок. Чеснок измельчите, лук нарежьте тонкими полукольцами.

-3

Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук на сильном огне, добавьте чеснок и продолжайте жарить еще.
Добавьте в сотейник тыкву, приправьте солью и перцем. Влейте бульон.

-4

Доведите до кипения и варите 20 мин. под крышкой на слабом огне.
Снимите тыквенный суп с огня и пробейте погружным блендером до состояния гладкого пюре.

-5

Добавьте порезанные колбаски и украсьте тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются