Ингредиенты:
- - креветки 250г
- - блинчики 6 штук
- - шпинат 300г
- - грибы 6 штук
- - лук 1 штука
- - сливки 100мл
- - оливковое масло 3 столовые ложки
- - соль, черный молотый перец
Лук очищаем от шелухи, нарезам кубиками. Гримы промываем, даем обсохнуть, нарезаем тонкими пластинами. Берем сковороду, разогреваем оливковое масло, тушим лук до прозрачности. Добавляем грибы, готовим еще 3 минуты.
Затем кладем в сковороду креветки, вливаем сливки. Солим, перчим по вкусу. Готовим ещё 4 минуты. Добавляем шпинат и готовим еще 1 минуту.
Равномерно распределяем начинку между блинами, сворачиваем треугольниками. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1777