Для приготовления 1 порции вам понадобится:
Говядина вырезка 100 гр.
Баклажан 40 гр.
Соус Устричный 50 гр.
Соус Сладкий чили 20 гр.
Чеснок 5 гр.
Фригола 120 гр.
Сливки 33% 50 гр.
Пармезан 10 гр.
Арахис 5 гр.
- Вырезку нарезаем небольшим кубиком , примерно 1 см. Обжариваем в сотейнике 3 мин. Очищенный баклажан, нарезаем таким же кубиком, обжариваем вместе с говядиной, чесноком( мелко нарубленным) ещё 2 мин. Добавляем соус, перетёртый в блендере с арахисом, делаем тихий огонь и тушим ещё 3 мин. В это время подготовим гарнир:
- Отварную фриголу высыпаем в сотейник, добавляем сливки и часть пармезана, прогреваем до загустения сливок. Выкладываем говядину в мини сковородочку, украшаем перьями зелёноголука, рядом фриголу присыпаную пармезаном.
- Приятного аппетита! Рекомендую к этому блюду бокальчик вашего любимого красного сухого вина.