Вкуснейшие авторские рецепты! Легко готовьте ресторанные блюда дома, включайте их в меню своих ресторанов, делитесь с друзьями! Будет ну ооочень вкусно👍🤤🤤
Беспроигрышный рецепт блинного теста! 1 л. молока 500 гр. воды 75 гр. растительного масла 150 гр. сахара 10 гр. соли 5 гр. разрыхлителя ~700 гр. муки ( смотрите по консистенции , зависит от клейковины )
Сразу скажу, что у вас получится блин размером с шаурму. Жарить его нужно будет на сковороде с большим диаметром. Расход продуктов даю на 1 порцию и ей можно прилично насытиться! Рецепт блинного теста опубликую ниже. Вам понадобится:
Для приготовления 1 порции вам понадобится: Говядина вырезка 100 гр. Баклажан 40 гр. Соус Устричный 50 гр. Соус Сладкий чили 20 гр. Чеснок 5 гр. Фригола 120 гр. Сливки 33% 50 гр. Пармезан 10 гр. Арахис 5 гр.
Для приготовления 1 порции вам понадобится: Говядина вырезка 100 гр. Картофель жареный дольки 70 гр. Перец болгарский 50 гр. Фасоль стручковая 50 гр. Лук репчптый 40 гр. Шиитаке 50 гр. Соус Террияки 20 гр. Соус устричный 50 гр. Крахмал картофельный 20 гр. Приготовление: Вврезку нарезать тонкими слайсами, замариновать в соусе Террияки и крахмале. обжариваем последовательности: говядина,лук, грибы,фасоль, перец. Сильно не ужариваем и не томим, огонь должен быть средним...
Вкуснейший цыплёнок, проверенный рецепт! Порадуйте свои вкусовые сосочки! Будет ну ооочень вкусно! Вам понадобится: Цыплёнок, весом до 1 кг Чеснок 1 головка Тимьян 4 веточки Перец горошком чёрный, целый 5 гр. Оливковое масло 5 ст.л Сок 0.5 лимона ( лучше Абхазия) Соль 1 - 2 ст.л ( на ваш вкус) Сметана 300 гр. Цыпу разрезаем по грудке, выворачиваем и кладём спинкой вверх на доску, накрываем пищевой плёнкой и аккуратно отбиваем кухонным молоточком или тыльной стороной ножа по суставам, чтоб наш цыплёнок был более плоским ,ровным и поддатливым. Оставляем цяплёнка отдохнуть от массажа)) В это время готовим маринад...