Найти тему

Запеченные бутерброды с рыбой

Рыбные бутерброды можно приготовить как на ужин, так и на завтрак.

Ингредиенты:

  • Сайра без масла 1 б
  • Яйца 3-4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр 100-150 гр
  • Чеснок 1 зубчик (по-желанию)
  • Батон или белый хлеб
  • Масло сливочное
  • Масло растительное для жарки
  • Майонез
  • Зелень петрушки или укропа, (у меня зелени не было)
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Яйца варим, очищаем и мелко рубим.

-2

С сайры сливаем жидкость и разминаем вилкой.

-3

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости.

-4
-5

Яйца, сайру и лук складываем в одну тарелочку, добавляем чеснок и майонез, хорошо все перемешиваем. Масса не должна получиться жидкой.

-6
-7

Нарезаем хлеб ломтиками, намазываем слегка сливочным маслом и укладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху на ломтики кладем начинку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.

-8
-9

Достаем бутерброды из духовки посыпаем сыром и отправляем обратно минутки на 3, чтобы сыр расплавился.

-10
-11
-12

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются