Найти тему
Марусины Рецепты

Все удивляются, когда узнают, что в блины кладу 6 яиц. Да, много, но вкуснее блинов я еще не ела

Оглавление

Тонкие блинчике на молоке, которые получаются ВСЕГДА! А какие они вкусные! У меня вся семья такие блины ест с удовольствием. Секрет этих блинчиков в том, что здесь 6 яиц. Не 2-3, как в других рецептах, а 6. И здесь нет кефира.

Кто-то сейчас наверняка подумает: зачем так много яиц? Но уверяю вас: если брать меньше (именно для этого рецепта - будет вообще не вкусно, блины не получатся, будут рваться).

Как приготовить:

Ничего супер-сложного тут нет. Просто обычное тесто на блины:

В миску разбиваем 6 яиц и взбиваем до однородности.

Затем кладем сахар и соль, добавляем молоко (желательно не ледяное из холодильника, а комнатной температуры), и снова все взбиваем.

Если любите блинчики с ванильным ароматом - добавьте по вкусу ванильный сахар.

Теперь мука и в самом конце растительное масло.

Я взбиваю все миксером - и быстрее получается и тесто без единого комочка.

Все пропорции я указала далее в самом конце. Кстати, пусть вас не смущает количество масла в тесто. Все пропорции точные!

Ну и дальше жарим блины на разогретой сковороде. Кстати, я жарю их одновременно на двух сковородах - получается в два раза быстрее))

Блинчики подаем со сметаной, вареньем, сгущенкой, также они отлично подходят для того, чтобы завернуть в них какую-нибудь начинку (мы любим с творогом или с ветчиной и сыром)

Ингредиенты:

  • яйца - 6 шт
  • молоко - 1 литр
  • мука - 350 гр примерно
  • сахар - 4-5 столовых ложек
  • соль - 1 чайная ложка
  • масло растительное в тесто - 7 столовых ложек

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подождите! Не спешите уходить, ведь вы не видели еще другие рецепты:

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! А еще я буду рада вашим лайкам и комментариям (я все читаю)!

Еда
6,93 млн интересуются