Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Замороженный шпинат - 400 г
Замороженные вяленые томаты - 100 г
Слоеное тесто - 2 листа
Фета - 200 г
Пармезан - 50 г
Яйцо - 1 шт
Перец - по вкусу
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Разморозить тесто.
2. Разогреть духовку до 200° C
3. Разморозить шпинат. Выжать как можно больше влаги.
4. Раскрошить фету.
5. Смешать шпинат и фету в миске. Добавить пармезан и приправить перцем по вкусу.
6. Застелить противень бумагой для выпечки.
7. Нарезать тесто на квадраты. Загнуть края теста, чтобы сделать "бортики".
8. Равномерно распределить начинку по квадратикам слоеного теста.
9. Сверху на каждый кусок положить вяленые томаты.
10. Смажьте края яичным желтком.
11. Выпекайте 15 минут или до золотистого цвета сверху и снизу теста. Посыпьте кунжутом по желанию.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ