Если вы любите мясо, то такой способ приготовления по-швейцарски вам обязательно следует попробовать. Ингредиенты: Как готовить: 1. Подготовить мясо. Обильно приправить говядину солью и перцем. 2. Высыпать муку в миску и хорошо обвалять каждый кусочек мяса в муке, стряхивая излишки. 3. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарить говядину в масле с обеих сторон, минимум по 2-3 минуты с каждой стороны. Снять на тарелку и отставить в сторону. 4. Добавить в сотейник, который можно ставить в духовку, оставшееся оливковое масло. Измельчить лук и сельдерей. Выложить в масло и обжаривать, пока они не станут мягкими. Затем бросить рубленный чеснок и пожарить еще минуту. 4. Затем очередь томатной пасты и нарезанных помидоров. Влить бульон, всыпать итальянскую приправу и вустерширский или соевый соус. Перемешать. Попробовать на соль. Можно приправить перцем. 5. Как только соус закипит, убавить огонь и опустить в него обжаренную ранее говядину.
Швейцарский стейк: как превратить говядину в нежное и ароматное блюдо
21 ноября 202221 ноя 2022
227
1 мин