Ингредиенты в конце статьи
Шаги:
1) Соединяем все ингредиенты на творожный слой, перемешиваем и взбиваем блендером до однородного состояния. Если получилось густо, то можно добавить еще немного молока.
2) Тыкву чистим, режем на кубики и ставим в духовку или тушим до размягчения. Дальше смешиваем с ингредиентами для тыквенного слоя, все перемешиваем и пробиваем блендером.
3) Форму смазываем растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложки, чередуя тыквенный и творожный слой.
4) После ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творожный слой:
- 400 г - Творог
- 100 г - Йогурт
- 2 шт - Яйцо
- 3-4 ст.л - Мука
- 100 г - Сахар
Тыквенный слой:
- 500 г - Тыквенное пюре
- 2 шт - Яйцо
- 100 г - Сахар
- 3-4 ст.л - Мука