Ингредиенты:
600 г мяса
300 г сала
1 луковица
2 небольших картофеля
1 яйцо
2 зубка чеснока
1 стакан(200 мл) панировочных сухарей
1 стакан молока
соль
перец
Подлива:
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. муки
30 г сливочного масла
2 ст.л. томатной пасты
200 мл. огуречного рассола
200 мл воды
лавровый лист
соль
перец
Рецепт приготовления: мясо, сало, картофель, лук, чеснок перекрутить на мясорубке.
В миску к фаршу добавить одно яйцо, соль, черный перец и сухари размоченные в молоке. Перемешать рукой и лепим котлеты, среднего размера.
Котлеты быстро обжариваем д золотистой корочки, на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
Ставим котлеты в духовку в форме для выпечки под фольгой. На 40 минут при температуре 180 градусов.
Подаем такие котлет ы с подливой собственного приготовления!
Рецепт приготовления подливы смотрите подробно в видео рецепте ниже!
Так же рекомендую посмотреть:
Беру фарш и немного лука. Готовлю их часто вместо котлет на ужин или праздничный стол (делюсь рецептом)
Ингредиенты:
Фарш – 500 г
Лук – 1 шт.
Хлеб – 3 ломтика
Молоко – 150 г (можно заменить водой)
Соль – 0,5 ч.л. с горкой (по вкусу)
Черный молотый перец – по вкусу
Начинка:
Майонез – 6 ч.л.
Помидор – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр – 150 г
Сахар – 1 ч.л.
Масло растительное