Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Нашел в морозилке килограмм куриной печени и решил сделать паштет. Но не так, как делаю обычно, а чуть иначе. Хотел, чтобы он получился как бы нежнее во вкусе. Это звучит невероятно, но у меня получилось 😊 Правда, во вкусе, помимо сливочности, появилась горчинка, потому что не стал промывать печень до бледного цвета, как делаю это обычно.
ПОНАДОБИТСЯ
- Печень – 1 кг
- Лук, Морковь, Корень сельдерея – 500 граммов в равных долях
- Сливки 10% - 0,5 литра
- Масло сливочное – от 150 граммов до бесконечности
- Изюм – горсть
- Соль, сахар, перец – по своему вкусу
КАК ГОТОВИТЬ
Чтобы долго не размусоливать, постараюсь максимально кратко.
Приятного аппетита!😊
Поставьте лайк, если понравился рецепт! Подписывайтесь на этот канал или на канал в Telegram, где я публикую ссылки на новые рецепты из этого журнала. Ссылки на большинство рецептов опубликованы здесь.