Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Нашел в морозилке килограмм куриной печени и решил сделать паштет. Но не так, как делаю обычно, а чуть иначе. Хотел, чтобы он получился как бы нежнее во вкусе. Это звучит невероятно, но у меня получилось 😊 Правда, во вкусе, помимо сливочности, появилась горчинка, потому что не стал промывать печень до бледного цвета, как делаю это обычно. ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ Чтобы долго не размусоливать, постараюсь максимально кратко. Приятного аппетита!😊 Поставьте лайк, если понравился рецепт! Подписывайтесь на этот канал или на канал в Telegram, где я публикую ссылки на новые рецепты из этого журнала. Ссылки на большинство рецептов опубликованы здесь.
Максимально сливочный печеночный паштет с минимальным количеством овощей
21 ноября 202221 ноя 2022
2345
~1 мин