Всем привет, сегодня хочу приготовить очень вкусное и сытное блюдо, а именно сочные и нежные свиные ребрышки под луковым соусом. Для начала нарезаем репчатый лук небольшими перышками. После этого ставим сковороду на огонь, добавляем растительного масла и обжариваем лук до золотистой корочки в течении пяти минут на среднем огне. После этого добавим около пяти зубчиков чеснока в сковороду к луку. Так же туда добавим одну чайную ложку соли и одну чайную ложку черного молотого перца. По половинке чайной ложки сушеного орегана и тимьяна, так же перец чили по вкусу. Обжариваем в течении одной минуты на среднем огне. Далее добавляем одну столовую ложку пшеничной муки. Перемешиваем и обжариваем одну минуту. После этого добавляем одну столовую ложку горчицы. Две столовых ложки томатной пасты. Так же обжарим в течении одной минуты на среднем огне. После этого добавим две столовых ложки яблочного уксуса, 60 мл соевого соуса, одну столовую ложку сахара, 400 мл воды. Доводим до кипения и тушим 2-3