Настроение делиться с вами полезностями! 💪🏻 Поэтому сегодня я дам несколько рецептов пропиток. Они подойдут и для торта, и для капкейков, в общем для всех вкусностей, где есть бисквит ;) На самом деле, пропитки очень необходимы, особенно когда у нас сухой бисквит, то нам обязательно нужно его пропитать, чтобы он не тянул влагу потом из кремов и начинок. Начнем с азов Основой практически для всех пропиток являются сахар и вода, благо этого добра у всех дома навалом))
Основная пропорция это 1 к 1, т.е. для того чтобы приготовить сахарный сироп (основу) вам нужно взять 150 грамм сахара и столько же воды. Данные граммовки идеально подойдут для пропитки торта, для небольшого количества капкейков можно приготовить меньше сахарного сиропа, главное соблюдать пропорцию 1:1. Ниже в карусели я дам три рецепта пропиток, так что листайте ;) Если пост оказался полезным, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал, а я желаю вам сладких и вкусных дней! )) #бисквит #чемпропитатьбисквит #пропиткидл