Этот салат настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро накрыть стол к приходу гостей. Главное, чтобы мясо отварное было уже в наличии, я всегда оставляю часть мяса из супа, оно хранится в холодильнике несколько дней, а потом использую его в салатах такого вида.
Нам понадобятся:
- Мясо говядины (можно заменить куриным)- 400 гр
- Зелёный горошек (я брала без сахара в составе ТМ Green Ray) - 1 баночка (400гр)
- Огурцы свежие - 2 шт
- Укроп - пучок
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло - 2 ст.л
Приготовление:
- мясо нарезать мелко;
- огурцы нарезать кубиками или тонкими полосками;
- нарубить мелко укроп;
- смешать все ингредиенты.
Приятного аппетита!