Здравствуйте! Сегодня готовим классический бисквит с лимонной цедрой и ягодами. Готовить будем классическим способом (когда яйца разделяются на белки и желтки и взбиваются по отдельности), без использования разрыхлителя. Ягоды для бисквита можно использовать как свежие, так и замороженные, главное, чтобы они были не сильно помятые. Если вы будете использовать замороженные ягоды, то предварительно размораживать их не нужно. Я буду готовить с малиной, но можно приготовить и с другими ягодами, например с красной или чёрной смородиной. Также, этот бисквит можно приготовить без ягод и без цедры (это будет самый обычный классический бисквит). ИНГРЕДИЕНТЫ 4 крупных яйца (общий вес со скорлупой 270 гр.) 120 гр. муки 120 гр. сахара Цедра ½ лимона 50 гр. малины ВИДЕО РЕЦЕПТ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Приступим к приготовлению бисквита. Для начала просеем муку через сито и отставляем пока в сторону. Яйца должны быть комнатной температуры. Разделяем их на белки и желтки (очень аккуратно, чтобы к бе
Классический бисквит для торта (с ягодами). Ягоды для бисквита можно использовать как свежие, так и замороженные. Можно приготовить без ягод
19 ноября 202219 ноя 2022
1757
3 мин