Чтобы не "жиденький" супчик с припущенной морковкой и луком, а всем супам суп: яркий, солнечный, янтарно-прозрачный (по желанию), аппетитный, душистый, красивый и густой (по необходимости) суп удавался. Что добавить в пассеровку для супа (в ту самую "зажарку"), чтобы была красивой, предавала супу особый аромат, густоту и вкус. Простые, но важные уловки хозяек и нехитрые, но полезные советы: так готовить "зажарку" для супа стоит. Метод №1. Сливочное масло Чтобы морковь поделилась красивым морковным цветом, чтобы суп стал янтарным, солнечным и красивым - просто при обжаривании моркови добавить кусочек сливочного масла. Масло удивительным образом убеждает морковку поделиться соком, соединяет его с остальными компонентами пассеровки - луком, кореньями. Как это сделать. Обжарить лук, добавить морковь и другие коренья - сельдерей, корень петрушки и пр. Когда морковка начинает румяниться, положить в сковородку чайную ложку сливочного масла. Метод №2. Мука Для Ру пассеровки - вариант французс
Чтобы пассеровка для супа была вкусной и красивой: 3 ингредиента и 3 хитрости для особенно вкусной и красивой пассеровки
19 ноября 202219 ноя 2022
176 тыс
2 мин