Как обычно у меня - в холодильнике всего несколько продуктов, кушать уже хочется, время поджимает и сил на готовку тоже почти нет.
Потому, дорогие, как и практически всегда у меня выходит в меню - делаем всё быстро и импровизируем!
На этот раз у меня было:
- Филе куриных грудок
- Охлажденный бекон (не копченый, просто сырой)
- Приправа для куриной грудки
- Несколько шампиньонов
- Немного капусты брокколи.
- Растительное масло, соль и какие-то специи
- Деревянные шпажки завалялись в шкафу еще
Нарезала грудки на куски примерно по 3 см и смешала с приправой
И обернула каждый кусочек в половинку ломтика бекона (можно и целый, но мне захотелось так) И надела
Надела их на шпажки, чередуя с половинками грибов и сложила на решетку, которую приспособила, поставив на форму для выпечки
Капусту брокколи разобрала на соцветия, полила 2 ложками растительного масла, посыпала специями и солью, сложила в форму.
И отправила всё это великолепие в духовку на 180 градусов минут на 15-18.
Дорогие, простите, но снова забыла сфотографировать результат, а когда опомнилась - было уже поздно, всё было слопано)))
Так что поверьте на слово - было прямо вкусно и красиво одновременно)
На всё приготовление ушло минут 20, ну максимум 25.
Приятного!
Традиционная просьба - если будете пользоваться рецептом - поделитесь результатом и впечатлениями!
P.S. Напоминаю - Вы ЛУЧШИЕ!
Благодарю, что читаете и поддерживаете!
Дорогие подписчики! Не сочтите за труд - нажмите реакцию под статьей (палец вверх или вниз) и оставьте комментарий, хотя бы смайлик.
Желающие немного поддержать меня материально могут отправить донат (добровольное пожертвование), введя любую сумму в форму