Этот салат очень хорош, чтобы сытно и вкусно поесть, для угощения гостей. Особенность этого салата, что вкуснее он не охлаждённый, а именно тёплый. Именно так он в прямом смысле слова, нежный и вкусней всего.
Делается он печени и нескольких простых продуктов.
Понадобится:
- 250-300 гр печени (обычной куриной);
- 3 яйца;
- 2 ст. л. молока;
- небольшой кусочек сыра - 30-40 гр.;
- 1 морковка;
- 1 небольшой свежий огурчик;
- Соль, перец по вкусу;
- Майонез на заправку.
Приготовление салата
Печень надо промыть, убрать все плёнки и жилки, отварить до готовности. Нарезается печень, пока тёплая. Нарезать небольшими кусочками.
Также отварить морковку. Нарезать мелко или натереть на крупной тёрке.
Срезать с огурца кожицу и мелко нарезать.
Яйца взболтать с 2 ложками молока, щепоткой соли и смешать с тёртым на мелкой терке сыром. Пожарить омлет, такой яичный блинчик. Можно делать 1 или 2, смотря какого диаметра сковородка. Нарезать тонкими полосками.
Все перемешать. По вкусу посолить, можно чуть поперчить, заправить майонезом и смешать.
По сытности полностью оправдывает своё название:) Однако съедается легко и с удовольствием.
Желаю всем своим подписчикам и читателям приятного угощения, и хорошего настроения)