Найти в Дзене
Доктор Комиссарова

ТРЕСКА ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Треска по-средиземноморски

 Делюсь с вами одним из моих любимых рецептов быстрого ужина, минимум времени, максимум вкуса

 Берём любимую белую рыбу, я люблю брать треску, картофель, помидорки черри, оливки, свежие травы, можно любимые овощи по-вкусу, все кладем в одну форму, добавляем соль, лимон, немного оливкового масла(отмеряем ложкой, чтобы контролировать количество) и запекаем

 Подавать можно прямо в форме для запекания. Очень вкусно и сочно!

 

Более точно:

▪️500 г трески

▪️3-4 больших картофелины

▪️горсть оливок

▪️побольше помидоров черри

▪️Оливковое масло, сок лимона, соль по вкусу

 

Готовим:

▪️Если картофель крупный, то нужно нарезать и предварительно отварить минут 10, если бэби, то можно целиком

▪️В форму выкладываем рыбу, картофель, половинки черри, оливки

▪️Добавляем масло, лимонный сок, соль и специи и поливаем сверху рыбу и овощи

▪️Запекаем при 180 градусах 20-25 минут до мягкости картофеля

Вот и всё, готово!

А вы пробовали так готовить рыбу? Какой ваш любимый вариант? ❤️