Треска по-средиземноморски
Делюсь с вами одним из моих любимых рецептов быстрого ужина, минимум времени, максимум вкуса
Берём любимую белую рыбу, я люблю брать треску, картофель, помидорки черри, оливки, свежие травы, можно любимые овощи по-вкусу, все кладем в одну форму, добавляем соль, лимон, немного оливкового масла(отмеряем ложкой, чтобы контролировать количество) и запекаем
Подавать можно прямо в форме для запекания. Очень вкусно и сочно!
Более точно:
▪️500 г трески
▪️3-4 больших картофелины
▪️горсть оливок
▪️побольше помидоров черри
▪️Оливковое масло, сок лимона, соль по вкусу
Готовим:
▪️Если картофель крупный, то нужно нарезать и предварительно отварить минут 10, если бэби, то можно целиком
▪️В форму выкладываем рыбу, картофель, половинки черри, оливки
▪️Добавляем масло, лимонный сок, соль и специи и поливаем сверху рыбу и овощи
▪️Запекаем при 180 градусах 20-25 минут до мягкости картофеля
Вот и всё, готово!
А вы пробовали так готовить рыбу? Какой ваш любимый вариант? ❤️