Найти тему

Яичница на сале с колбасой и помидорами. Быстро, сытно и очень вкусно

Оглавление

Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики моего канала. Сегодня я расскажу вам, как приготовить яичницу. Казалось бы, что здесь рассказывать? Наверное, нет такого человека, который хотя бы раз в жизни не готовил это простейшее блюдо. Все это конечно так, но не совсем так. В мировой кулинарии существуют десятки, если не сотни рецептов этого блюда. Я сама готовлю яичницу минимум десятью способами, о которых расскажу в дальнейшем. Ну а сегодня мы будем готовить яичницу с колбасой и помидорами, причем будем жарить её на свином сале.

Для приготовления нам понадобятся

  • Два куриных яйца
  • Небольшой кусочек сала весом примерно 50 – 60 грамм
  • Один помидор среднего размера
  • 4 ломтика вареной колбасы
  • Одна веточка петрушки
  • Соль и черный перец по вкусу

Начинаем готовить

1.      Нарезанное небольшими тонкими кусочками сало кладем на разогретую сковороду

-2

2.    После того как сало слегка поджарилось и начало таять переворачиваем кусочки и кладем тонко нарезанные дольки помидора

-3

3.      Кладем ломтики колбасы. Использовать можно любую, но лично я предпочитаю «Докторскую», как в детстве

-4

4.      Даем содержимому сковороды немного поджарится, и переворачиваем

-5

5.      Разбиваем яйца, причем делаем это предельно аккуратно, что бы желток остался целым

-6

6.      Осталось только посыпать зеленью и довести до готовности на медленном огне

-7

7.      Наша яичница, зажаренная на сале с колбасой и помидорами готова

-8

Данный рецепт можно отнести к классическим и конечно многие из вас мои уважаемые читатели с ним знакомы, ну а если нет, то я очень рекомендую. Такая яичница прекрасно подойдет в виде легкого и быстрого в приготовлении завтрака, который к тому же еще очень сытный и вкусный. В ближайшее время мы с вами обязательно поговорим о других способах приготовления яичницы, ну а пока всего доброго и, конечно же, приятного всем аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются