Найти тему
Щи да Каша

Старая хитрость, которую делала еще моя бабушка, чебуреки без теста, смотрите рецепт.

Ингредиенты:

Фарш – 500 гр

Орехи грецкие – 50 гр

Перец лимонный

Соль по вкусу

Паприка – 1 ч.л.

Сметана – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Лук – 1 шт

Лаваш

Сыр – 70 гр

Масло растительное

Соус:

Петрушка

Майонез – 2 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

В миске смешиваем фарш, грецкие орехи, перец, соль, паприку, сметану,чеснок через пресс, мелко нарезанный лук.

-2

Берем тонкий лаваш и вырезаем несколько окружностей диаметром 20 см.

-3

намазываем на окружность из лаваша одну или полторы столовых ложек фарша, посыпаем сыром и закрываем второй частью лаваша.

-4

Жарить на растительном масле, на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

-5

Подаем с любым соусом! приятного аппетита!

-6

Кстати я уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео, переходите и смотрите.

Так же рекомендую посмотреть:

Беру фарш, сыр, яйцо и готовлю вкусную закуску вместо чебуреков. (делюсь рецептом ужина или перекуса)

Ингредиенты:
Яйцо – 3 шт
Сметана – 4 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Сыр – 50 гр
Мука – 80 гр
Черный перец - ¼ ч.л.
Масло сливочное

Начинка:
Фарш – 300 гр
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Соль – ½ ч.л.
Перец чесночный – ½ ч.л.
Сыр – 50 гр
Масло растительное