Ингредиенты:
Фарш – 500 гр
Орехи грецкие – 50 гр
Перец лимонный
Соль по вкусу
Паприка – 1 ч.л.
Сметана – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 1 шт
Лаваш
Сыр – 70 гр
Масло растительное
Соус:
Петрушка
Майонез – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
В миске смешиваем фарш, грецкие орехи, перец, соль, паприку, сметану,чеснок через пресс, мелко нарезанный лук.
Берем тонкий лаваш и вырезаем несколько окружностей диаметром 20 см.
намазываем на окружность из лаваша одну или полторы столовых ложек фарша, посыпаем сыром и закрываем второй частью лаваша.
Жарить на растительном масле, на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Подаем с любым соусом! приятного аппетита!
Кстати я уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео, переходите и смотрите.
Так же рекомендую посмотреть:
Беру фарш, сыр, яйцо и готовлю вкусную закуску вместо чебуреков. (делюсь рецептом ужина или перекуса)
Ингредиенты:
Яйцо – 3 шт
Сметана – 4 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Сыр – 50 гр
Мука – 80 гр
Черный перец - ¼ ч.л.
Масло сливочное
Начинка:
Фарш – 300 гр
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Соль – ½ ч.л.
Перец чесночный – ½ ч.л.
Сыр – 50 гр
Масло растительное